Daftar Agen FEMAX


Semarang 
CP - Call / SMS / WA : 081901888757 - Muh. Malik - Pedurungan, Smg - Timur
Kebumen:  
Radio Gong, Perum Jati Asri no 1, Jalan Sempor Baru km 1, Jatinegara, Sempor, Kebumen.
CP : 085102567097 / 0811255121
Wonosobo:  
CV SISTEC, Jalan Magelang – Wonosobo Km 25, Randusari, Kepil, Wonosobo.
CP : 082226839748 - Cahyo Sutarto
Purbalingga
Bengkel BHE Femax, Jalan Raya Panaruban Purbalingga
CP : 085227682228 - Amru
Brebes : 
Jalan. Pemuda No.17 Rt.05.Rm.03.Jagapura.(SIFA QUA) // Kec.Kersana., Kab. Brebes. Jawa Tengah.52264.// Terminal ketanggunan ke barat. sebelum Perum Dedy Jaya.
CP : 085724488913 - Ahmad fuadi
Jakarta Timur : 
Jalan Elang Malindo 10, Blok C4 No.16, Perum MURI Curug Indah, Jatiwaringin.
CP : 08158159082
Lampung:
Jalan Jendral Sudirman No. 07, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Lampung.
CP : 085357897119 - Jeni Arif Nugroho
Amerika : 
1501 Roundabout Cir Searcy Arkansas - 72413, CP : Mr. Reno

Info semua agen seluruh Indonesia :
WA/C/SMS: 0811-295-762 / 0815-6774-4567 / 0817-260-244 PINBB: 51F2708F

Konsultasi 24 jam GRATIS


Pusat Informasi mengenai produk FEMAX, memberi informasi mengenai Alat Penghemat Energi, seperti Penghemat BBM, Penghemat Listrik, dan Penghemat Gas, juga menyediakan Artikel & Tips menarik seputar dunia otomotif.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

24 komentar

komentar
20 Februari 2013 17.15 Delete

Saya usaha Interior di Yogya , Jakarta.
Saya minat jadi agent FEMAX, tolong syaratnya jadi agent.
Terima kasih,
bagong sulaiman
081578990990
Jl.Jlagran Lor 130 Yogyakarta

Reply
avatar
6 Juni 2013 05.24 Delete

bisa pak, silahkan hubungi saya 0816684967

Reply
avatar
20 Juni 2013 07.59 Delete

Kalau untuk mobil swift matic tahun 2007 kira2 femax jenis apa yg cocok untuk digunakan? Untuk dijakarta dimana kita bs beli sekaligus pasang alatnya?

Reply
avatar
15 Juli 2013 19.14 Delete

untuk agen kalimantan selatan sudah ada apa belum pak ? trims

Reply
avatar
9 Oktober 2013 17.21 Delete

yg buat motor, magnet yg dipake apa jg magnet neodymium MasDab?

Reply
avatar
25 November 2013 23.56 Delete

untuk motor vixion bisa gak ? untuk pemasangan di daerah klaten yang bagus dan rapi dimana yah ?

Reply
avatar
11 November 2014 19.20 Delete

Klaten jl. a.Yani 94 Wedi klaten 02723109025
Semarang di SMK N 4 Semarang
INFO KOMPLIT: 0811295762

Reply
avatar
17 November 2014 18.29 Delete

untuk JOGJA dimana yah saya bisa belinya THANKs
Fast Respon mas sms dong ke sini 085334805443 saya butuh banget

Reply
avatar
17 November 2014 22.06 Delete

sy mo pasang utk grand livina 1.5 xv bisa pasang dimana, harga berapa. posisi sy di berbah. sy telp aniena yg jl janti kok ndak bisa apa udah tdk jadi agen lagi

Reply
avatar
19 November 2014 00.09 Delete

agen femax wilayah madiun jawa timur ada tidak pak.trims

Reply
avatar
22 Desember 2014 03.56 Delete

hub: master of femax 0811295762

Reply
avatar
3 Februari 2015 01.11 Delete

saya agen FEMAX dari banjarmasin,banjarbaru dan martapura pin 75f999b4

Reply
avatar
30 Mei 2015 08.10 Delete

Mbak ety sy tunggu konfirmasi di hp. 081567744567

Reply
avatar
30 Mei 2015 08.11 Delete

Bs invite 2a4acf78 jokois

Reply
avatar
21 September 2015 06.22 Delete

mba eti,klo saya mau mesen gmana? saya dmartapura mba.

Reply
avatar
26 Oktober 2015 05.55 Delete

di magelang ada nggak yaa gan ?

Reply
avatar
5 November 2015 08.01 Delete

Disurabaya mau pasang femax dmn ya

Reply
avatar
25 Januari 2016 09.30 Delete

belum ada agen tunggal kalsel. minat hub; 0811295762

Reply
avatar
25 Januari 2016 09.35 Delete

surabaya kami kirim dari femax pusat gratis ongkir hub. 0811295762

Reply
avatar
28 Maret 2016 05.30 Delete

disolo agen femax dimana ya

Reply
avatar